←Вернуться к списку новостей
23.02.2024
Тюменская область — тройной лауреат Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards
читать далее
22.02.2024
Китайские инвесторы заинтересовались лесопромышленным комплексом и медициной Тюменской области
читать далее
21.02.2024
В Тюменской области новый банк-партнёр программы "Гарантийный фонд"
читать далее
21.02.2024
Первый всероссийский форум инвестиционных уполномоченных пройдет в Тюменской области
читать далее

Инвестиционное агентство Тюменской области отмечено благодарностью НААИР

19.01.2024
В Москве состоялось заседание Правления Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития (НААИР).
В нем приняли участие Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей, сопредседатель Наблюдательного совета НААИР Александр Шохин,  заместитель министра экономического развития РФ Мурат Керефов, члены Правления НААИР.

Инвестиционное агентство Тюменской области отмечено благодарностью НААИР за активное участие и существенный вклад в формирование механизмов привлечения инвесторов в регион.

Как заявил Александр Шохин, в этом году будет планомерно решена задача по объединению проектов Регинвестстандарта и Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Диалог получился конструктивным и полезным для всех, поделился итогами заседания генеральный директор Инвестиционного агентства,  член Правления НААИР Николай Пуртов.

"Тюменская область внесла ряд предложений в части развития регионального инвестиционного стандарта, его брендирования, а также о введении дополнительных алгоритмов в свод инвестиционных правил, которые регулируют выдачу официальных документов инвестору - в эту работу вовлечены все уровни власти. Важный вопрос для бизнеса, в части реализации проекта - взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями. Есть идея объединить всех на одной цифровой платформе с единым пакетом документов. Ну и вопрос обучения специалистов, тех, кто непосредственно занимается регстандартом, он тоже очень важный. Все наши предложения были услышаны и приняты заместителем министра экономического развития РФ и членами Правления НААИР", - отметил генеральный директор Инвестиционного агентства, член Правления НААИР Николай Пуртов.
←Вернуться к списку новостей
Написать обращение