←Вернуться к списку новостей
23.02.2024
Тюменская область — тройной лауреат Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards
читать далее
22.02.2024
Китайские инвесторы заинтересовались лесопромышленным комплексом и медициной Тюменской области
читать далее
21.02.2024
В Тюменской области новый банк-партнёр программы "Гарантийный фонд"
читать далее
21.02.2024
Первый всероссийский форум инвестиционных уполномоченных пройдет в Тюменской области
читать далее

Тюмень посетила делегация из Австрии

06.10.2021
WhatsApp-Image-2021_10_05-at-17.18.14-_1_.jpeg

4 и 5 октября с рабочим визитом Тюмень посетила делегация из Австрии и Нижнего Новгорода. В ее состав вошли представители трех, связанных друг с другом сотрудничеством, компаний.

Площадкой для диалога выступил Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Тема визита – это инвестиции компании «ТИЛЛИ Хольциндустри Гезельшафт м.б.Х.» в лесопромышленный комплекс Тюменской области.
ТИЛЛИ специализируется на производстве панелей из массива дерева для строительства, отвечающих самым высоким требованиям об экологичности. Компания организована еще 1981 году и регулярно совершенствует свою продукцию на всех этапах производства.

ГК «СКАД тех» выступили с конкретным предложением о поставке модульных домов для туристической индустрии Тюменского региона. Для их производства компания использует продукцию ТИЛЛИ. ГК «СКАД тех» выполняет заказы по производству готовых «под ключ» домов, состоящих из нескольких блок-комплектов с техникой, оборудованием, мебелью. Дома не требуют капитального строительства и могут мобильно перемещаться с объекта на объект без потери своей функциональности. ГК «СКАД тех» готова поставлять их для туриндустрии Тюменской области.

Третий участник делегации - компания «Иммовейшнз ЕС» - специалисты в развитии туристической отрасли. Компания занимается международным туризмом и экотуризмом в Австрии и Канаде, а также строительством кемпингов.

«Эти переговоры проведены в рамках реализации стратегии инвестиционного развития Тюменской области, где определено девять направлений, из них лесопромышленный комплекс и туризм входят в число приоритетных направлений в развитии экономики Тюменской области», - прокомментировал встречу генеральный директор Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области Николай Пуртов.

Это была первая встреча в рамках обсуждения сотрудничества в Тюменской области. Достигнуты договоренности о проведении второго раунда переговоров, который состоится после формирования потенциальным инвестором концепции инвестиционного проекта.
←Вернуться к списку новостей
Написать обращение